domingo, 8 de abril de 2007

CROQUETES DE OVO

Média
40 Minutos
4 Pessoas

Ingredientes:
6 ovos
2 colheres(sopa) de manteiga
4 colheres(sopa)de farinha
de trigo bem cheias
0,5 l de leite
1 raminho de salsa
1 colher(sopa)de pão ralado
sal,pimenta, ovos,pão
ralado e óleo q.b.


Preparação

1 Coloque os ovos num recipiente com água fria,
leve ao lume e deixe-os cozer , durante nove minutos .
De seguida , retire os ovos do lume , deixe-os arrefecer,
descasque-os e peque-os.

2 Coloque uma caçarola ao lume , com manteiga.
Assim que esta derreter, adicione-lhe a farinha e ~
regue com o leite quente, vertendo-o a pouco e
pouco , sem parar de mexer.
Temper com sal, pimenta e a salsa picada.

3 Ao preparado anterior, junte os ovos picados,
o pão ralado e envolva bem .Rectifique os temperos e deixe arrefecer. Molde os croquetes e leve-os ao congelador por 20 minutos . findo este tempo passe-os por ovo batido , pão ralado e frite-os em óleo quente . Escorra-os sobre papel absorvente, antes de os servir.

Sugestão
Acompanhe estes
croquetes
com arroz de tomate
e salada de alface

Nenhum comentário: