domingo, 8 de abril de 2007

Sopa de tomate e ovos Escalfados


Fácil
25 Minutos
4 Pessoas
Ingrediantes:
1 dente de alho
1 bebola media
0,5 dl de azeite
500g de tomante maduro
1 ramo de salsa
1 ramo de coentros
1 folha de louro
1,5 dl de água
8 ovos
sal, e centros q.b.
Pão alentejano ( duro )
Preparação
1 Descasque os dentes de alho e a cebola e pique-os .
refogue estes ingredientes num tacho com azeite .
junte o tomate picado a salsa e os coentros picados
e a folha de louro .
2 Temper o refogado com sal e deixe ferver um pouco ,
mexendo com frequencia .
de seguida , verta a água e cozinhe em lume brando quando comecar a ferver
verta os ovos um a um e deixe cozer por mais 3 a 4 minutos .
3
corte o pão em fatias finas e coloque-o dentro de uma travessa funda .
Verta o preparado antrior por cima do pão rezervando os ovos para
colocar por cima salpique co coentros a gosto sirva quente .
Dica
pode servir para aproveitar
um resto de pão duro que
deserteza se iria estrgar

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