domingo, 8 de abril de 2007

TORTINHA DE PERU

Fácil
35minutos
4 pessoas

Ingredientes:

400g de peru
2 batatas
1 cebola
25 g manteiga
1/4 de pimento verde
1/4 de peimentos vermelho
100g de cogumelos
6 ovos
sal, pimenta e salsa q.b.


Preparação
1 Corte o peru em tiras e coza-o em água temperada de sal .
coza também as batatas; pele-as, corte-as em rodelas e reserve.
Pique a cebola e refogue-a na manteiga.
Junte os pimentos , cortadaos em cubos e deixe-os refogar .

2 Adicione os cogumelos ao refogado e salteie.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta .
Junte todos os ingredientes e sobreponha-lhe o peru .

3 Disponha o preparado anterior numa frigideira
antiaderente e leve-a a lume brando.
Deixe cozinhar durante dois minutos .
Retire do calor, leve ao forno a 200ºc e coza entre 15 a 20 minutos .
retire e sirva a tortilha quente ou fria , decorada com salsa picada .

Sugestão
para que não gosta de peru pode
sebestituir o peru por frango
dica
pode servir para
aproveitar um resto
de frango ao peru que
sobrou de outra refeição
até para aproveitar um resto
de frango assado .


Nenhum comentário: