domingo, 8 de abril de 2007

Sopa de Ovo com Coentros


Fácil
30 Minutos
4 Pessoas
Ingredientes:
4 ovos
1,2l de água
6 dentes de alho
1 raminho de coentros
1,5dl de azeite
um pão pequeno aletejano
água e sal q.b.
Preparação
1 Cubra os ovos com água temperada de sal e leve-os ao lume .
Deixe-os cozer por oitominutos, depois da água levantar fervura.
Retire e reserve.
2 ferva a água e adicione-lhe os olhos picados finamente,
os coentros , também picados , e deixe ferver,
durante cinco a 10 minutos .
Tempere com sal e regue com o azeite.
3 Corte os ovos cozidos em pedacinhos e o pão em fatias finas
e coloque ambos os ingredientes num prato fundo ao
( travessa funda ) .
Verta o caldo por cima e sirva bem quente .
Sugestão
pode servir para aproveitar
pão duro que anda
fica melhor bom apetite

Nenhum comentário: